Marcus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Schlimmstes Hotel in Köln, das wir je hatten

Schlecht

Wenig Zimmer, kein Aufzug, Brandschutztür als Zimmertür. Sehr hellhörig. Treppenhausbeleuchtung reagieren die Bewegungsmelder sehr spät, sodaß man schon ein stockwerk höher ist, bis es drunter hell wird. Teilweise Zimmer mit Toilette auf dem Gang. Zimmer dunkel gestrichen und sehr klein. Badezimmer sehr klein und nur ein Zahnputzbecher (Doppelzimmer), Steckdose hing aus der Wand im Bad, Waschbecken sehr klein, in der Dusche noch das Wasser vom letzten Gast, WLAN nicht in jedem Zimmer (Nach Zimmerwechsel kein WLAN mehr), Zimmer sehr laut (um 23 Uhr noch 80 dB), sehr warme Zimmer im Dach. Frühstück mit 12 EUR pro Person sehr teuer. Im Frühstücksraum nur Bistrohochstühle an hohen Theken. Für ältere oder körperlich eingeschränkte nicht zu empfehlen. Uns wurde gesagt, wir dürften nicht zuviel erwarten, wenn wir so spät buchen würden (Buchung Januar 2011 für Juli 2011). Nur verbindliche Buchung möglich. Barzahlung wird bevorzugt und beim Empfang auch um Vorkasse gebeten. Ab 18 Uhr ist kein Personal mehr im Haus und lediglich ein Snack Automat im Eingang. Keine Getränke.

• Schlecht
  • Zimmer wurden ehr nach Heimwerker Standard hergerichtet. Im Bad fehlten Fugen teilweise. Kein Telefon im Zimmer (3 Sterne sind meines Erachtens fraglich), Matratzen im ersten Zimmer ok, im zweiten Zimmer durchgelegen.

• Empfang war freundlich, aber nach Beschwerde über den Lärm kam man sich als Bittsteller vor und die Tatsachen wurden von der Hand gewischt. Erst nach mehreren Anläufen dann ein Entgegenkommen. Keine Serviceleistungen. Rezeption ist gleichzeitig Büro/Wäschekammer und Frühstücksraum.

• Schlecht
  • Bahnhofsnähe mit direktem Blick auf die Gleise.Wohngegend in der man abends Angst bekommt. in 15 minuten zu Fuß zum Dom und zum Mediapark.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife