- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zunächst möchte ich mal sagen, dass uns dieses Hotel den lang ersehnten Kurzurlaub ziemlich vermiest hat. Hätten wir vor der Buchung die Bewertungen hier gelesen, hätten wir bestimmt lieber etwas tiefer in die Tasche gegriffen und uns ein anders Hotel ausgesucht. Die schlechten Bewertungen, welches von anderen Leuten abgeben wurden treffen es zu 100% und ich kann mich bei den meisten Dingen nur wiederholen. Frühstück: abegesehen davon, dass für ein 4 Sterne Hotel viel zu wenig Abwechslung geboten wurde, war auch ständig etwas aus und es dauerte immer ziemlich lange bis nachgereicht wurde. Auf der Homepage wird ein vitaminreiches Früchstück angekündigt. Habe mir nur gefragt was damit gemeiint war. Die einigen Vitamime waren Tomatenscheiben und ein Obstsalat. Wenig Auswahl bei Wurt und Käse, kein Aufstrich (nur 2 Sorten Schmelzkäse),... Am Besten fanden wir das Abendessen. ;-))) Ein vier Gänge Menü. Portion sehr sehr klein. Vorspeise Thunfischsalat (Thunfisch aus Dose mit ein bisschen Zwiebel, zwei Maiskörner und einen Streifen Papirka serviert auf einem Salatblatt), Suppe ohne Schnittlauch, Obers, Croutons oder ähnlichen, Hauptgang so lala, Nachspeisen wieder drei Bissen.... Am zweiten Tag 4 Gänge Menü im No Hanna, wo uns exakt das gleiche Menü serviert wurde, was die anderen Gäste im Hotorestaurant bekommen haben. Einziger Unterschied, dass wir es im No Hanna zu uns genommen haben, wo eine freundlichere Kellnerin ist. Ein anderes Hotel auswählen!!! Sollte man nur ein günstige Nächtigung ohne Ansprüche suchen, ist es buchbar.
Größe des Zimmers in Ordnung. Badezimmer sehr sehr klein. Zimmereinrichung sehr alt und abgenützt. Hatten keinen Balkon, gegenüber vom Fenster in ca. 2-3 Meter Nähe Fenster vom Nachbargebäude, somit kein Ausblick vorhanden. Absoluter Witz war der Fernseher. Dieser Stand nicht gegenüber vom Bett, sondern seitlich in einer Nische mit einem Sessel gegenüber. Das heißt, es hätte sowieso nur eine Peron Fernsehen können, die andere hätte sich auf dem Fußboden setzten müssen. Außerdem hatte der Fernsehen einen Durchmesser von höchstens 30 cm.
Speisenbewertung siehe oben. Alles in allem absolut nicht zufriedenstellend. Entspricht keinem 4 Sterne Hotel.
Zimmerreinigung war in Ordnung. Mehr konnten man aus diesem Zimmer nun mal nicht rausholen....
Keine Parkplätze beim Hotel. Umgebung ansonsten sehr schön, wurde uns aber durch das schlechte Hotel verdorben.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Sophia |