- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieser Aufenthalt war eine einzige Enttäuschung. Das Hotel war nach einer Totalrenovierung erst neu eröffnet, doch die Zimmer waren mit alten, abgewohnten Möbeln eingerichtet. Die Beleuchtungskörper, Vorhänge und Möbel haben auch farblich überhaupt nicht harmoniert. Die Toilette war verdreckt, es waren weder Klobürste, noch Klorollenhalter vorhanden. Der Seifenspender in der Dusche war leer. Das Frühstück (Buffet??) war knausrig - bloß weil die karg belegten Teller weit auseinandergestellt werden, ist deswegen nicht mehr vorhanden. Für das Abendmenü gab es weder Preisangabe noch Auswahlmöglichkeiten. Die Zusammenstellung war fantasielos und rechtfertigte keinesfalls den Menüpreis von € 29,- Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten, leider wurde uns genau das Gegenteil zugewiesen: 1. Stock, Balkon direkt zur Hauptstraße - LKW-Lärm bis in die Nacht. Unsere Reklamationen wurden mit dem Hinweis abgetan, das Hotel sei erst neu eröffnet worden, und daher seien noch nicht alle Utensilien angeliefert worden, bzw. die Zimmern in Ruhelage seien noch nicht fertig renoviert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht