- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Typisches Mitteklasse-Hotel auf 3-Sterne-Niveau. Woher deren vier gekommen sind, ist mir ein Rätsel. Die Lage ist sehr zentral - zu zentral würde ich fast sagen. Genau an der Hauptstraße gelegen, ist es aufgrund des starken Verkehrsaufkommens unmöglich nachts bei offenem Fenster zu schlafen. Unvergessen auch die Kellerbar. Hier fanden während unseres Aufenthalts am Wochenende stets Weihnachtsfeiern externer Gäste statt. Die Musik hallt die ganze Nacht nur so durchs Haus. Hinzu kommt, daß sich der Eingang zu dieser Kellerbar genau unter unserem Zimmer befand - regelmäßige Menschenansammlungen davor waren die Folge. Krach ohne Ende also. Die Beschwerde bei der Rezeption sollte leider erfolglos bleiben. Die Rezeption an sich ist auch durch geballte Unkompetenz aufgefallen - man konnte weder ein Taxi für uns bestellen noch öffentliche Verkehrsmittel heraussuchen (Zugverbindung nach Salzburg, die es übrigens extrem günstig zu erwerben gibt - man muss es nur wissen). Das Abendessen war lecker - abwechslungsreiche 4-Gänge-Menüs, die durchaus mundeten und satt machten. Der Ober war aber bei halber Auslastung im Restaurant schon überfordert. Frühstück schwach - jeden Morgen dieselbe Wurstplatte lieblos zubereitet. Kaffee zum Selbermachen am Nescafe-Automaten. Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer nicht zu klein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut