Erich (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Charme der 60er Jahre

Sehr schlecht

Vom 13.12 bis 14.12 in einem Doppelzimmer übernachtet. Dreckige Dusche mit Duschvorhang, schmuddeliger Teppichboden, das Bett total durchgelegen. Die alte Heizung funktionierte entweder oder nicht. Einstellen war nicht möglich. Von der Bahnstrecke nur durch einen zugigen Flur getrennt. Sehr laute Bahngeräusche. Abends fast zwei Stunden auf das Hauptgericht gewartet.

• Sehr schlecht

• Sehr schlecht
  • Schon beschrieben

• Schlecht
  • Schon beschrieben

• Altstadt Goslar, Toplage

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Erich

Sehr geehrter Erich, danke für Ihren Besuch in unserem Hause. Gerne nehmen wie folgt Stellung: Betreffend Ihrem Zimmer, kann das Bett nicht durchgelegen sein. Wir haben in unserem Hause im Oktober 2018 alle Zimmer mit neuen Matratzen ausgestattet. Vielleicht war eine solche Matratze für Sie ungewohnt? Ich habe persönlich nachgefragt, leider haben Sie vor Ort nicht gemeldet, dass Ihr Zimmer bei Anreise dreckig gewesen sein soll. Dies im Nachgang zu verfolgen ist nicht möglich. Daher ist es immer sinnvoll, solche Mängel, wenn vorhanden direkt zu melden um Abhilfe zu schaffen. Unsere Heizungen sind wie gewohnt mit einer Drehung an und aus zu schalten. Die Zimmer sind auf einem langen Flur und ob dieser zügig ist, kann ich nicht beurteilen. Ich finde es schade, dass Sie hier teilweise Kritik üben, die wir vor Ort in eine andere Richtung hätten wenden können, wenn Sie uns die Möglichkeit gegeben hätten. Daher bitte ich Sie bei Ihrem kommenden Besuch uns direkt an zu sprechen. Direktion