Das Hotel ist an die historische Stadtmauer angefügt und wirkt schon äußerlich geschichtsträchtig. Für unseren Städtetrip war es absolut perfekt. Das Parkhaus schließt direkt an das Hotel und hat direkten Zugang. Man kann dort für 15 € am Tag zwar nicht ganz billig aber dafür sicher und bequem auf Ebene 1 parken. Im Hotel gibt es mehrere Fahrstühle. Die Lage direkt am Beginn der Fußgängerzone ist ideal.
Unser Zimmer war ausreichend groß. Es war mit einem Schreibtisch inclusive gut gekühlten Kühlschrank( der erfreulicherweise leer war ) und einem bequemen Fernsehsessel sowie einem Kingsizebett ausgestattet. Wir haben gut geschlafen. Der große Kleiderschrank enthält einen Tresor. Das Bad ist modern und ausreichend groß. Ein Flachbildfernseher ist vorhanden. In dem Vorraum zum Zimmer haben wir eine Flurgarderobe, bzw. Wandhaken vermisst. Platz dafür gäbe es genug.
Wir hatten lediglich mit Frühstück gebucht, können somit auch nur diesen Bereich bewerten. Das Buffett läßt keine Wünsche offen. Es ist alles frisch und appetitlich angerichtet und wird sofort immer wieder aufgefüllt. Andrang am Einlass haben wir nur am Wochenende gesehen. Unter der Woche gab es das nicht. Es gibt 2-er, 3-er, 4-er und auch größere Tische die sauber und liebevoll eingedeckt werden.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir baten gleich am Anreisetag darum den Fernseher zu tauschen, da er deutlich technische Mängel zeigte. Der Austausch ist noch am gleichen Tag erfolgt. Der Zimmerservice erfolgt nur alle zwei Tage. Leider wurde bei uns einmal das Entleeren den Papierkorbes vergessen. Die allgemeine Sauberkeit um Hotel ist aber sehr gut. Auf dem Schreibtisch steht zur Begrüßung eine große Flasche Wasser gegen Bezahlung. Dieser Service sollte kostenlos sein. Gleich neben dem Frühstücksraum befindet sich ein Snack-/Kaltgetränkeautomat. Was jedoch für ein so großes Hotel fehlt, ist ein Automat für Heißgetränke. Der würde bequem daneben passen.
Wir hatten ein Komfortzimmer mit Stadtblick und Blick auf die Umgebung. Wir waren damit zufrieden. Die Bahn ist nur sehr gering wahrnehmbar, Straßenlärm kenne ich anders. Die Fenster schließen sehr gut. Ausflugsziele gibt es ausreichend. Goslar ist eine tolle Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten. Es gibt darüber hinaus jede Menge Geschäfte und auch Kaufhäuser. Die Anfahrt zum Hotel war, dank NAVI, kein Problem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Hotel mitten in einer Stadt zu diesem Preis-Leistungsverhältnis mit einem so schönen Wellnessbereich mit Whirlpool und Schwimmbecken mit Strömungskanal, verdient absolut einen Daumen nach oben. Das Wasser war schön warm. Für einmalig 4Euro erhält man auf Wunsch einen Bademantel und ein Duschtuch in einer Wellnesstasche. Das wäre auch so ein Service den man kostenlos anbieten könnte. Es gab auch Massagen und weitere Wellnessangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |