- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wintersporthotel, Zustand veraltet, Sauberkeit war grenzwertig, Frühstück und Service ungenügend Wir würden das Hotel alles in allem auf keine Fall weiter empfehlen. Hotel im Wintersportgebiet, Schnee war reichlich vorhanden.
Zimmer klein, Bad sehr klein und schimmelig, Möbelierung ausreichend, Ausstattung eher dürftig, kein Safe, kein Telefon, keine Minibar, kein Fön, Fernsehprogramm musste nach Aufforderung durch das Personal eingestellt werden. Zimmer zur Strasse, direkt vor einer Laterne, gegenüber von einer Disco/Bar, daher relativ laut.
Das angebotene im Preis enthaltene Frühstück war der Hohn! Dünner Kaffee, nur noch ein Brötchen je Gast, abgezählter Aufschnitt und Käse, eine aufgeschnittene Tomate und wenige Gurkenscheiben insgesamt für alle Gäste, weder Obst, noch Eier waren vorhanden, jede Jugendherberge wäre besser gewesen
Personal war nett und hilfsbereit, Zimmer war relativ sauber, Beschwerden wurden umgehend angenommen und Probleme beseitigt, das Zimmer wurde über einen Internetanbieter gebucht, zusätzliche Leistungen wie Welcome Drink und Tageszeitung gab es nicht, unter besonderen Wünschen gaben wir ein ruhiges Zimmer und getrennte Betten an, in Anbetracht, dass von 120 Betten nur ca. 12 belegt waren, wurden unsere Wünsche dennoch nicht erfüllt
Im Ortskern, wichtige Ausflugspunkte und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen
- Sport
Verreist als: | Freunde |