Hans-Walter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ideales Hotel für Stadturlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Ausgangspunkt für einen Städtetrip ist der Achtermann ideal.Das danebenliegende Parkhaus ist ganz einfach eine besondere Erleichterung.Im 1.OG ist ein direkter Hotelzugang eingerichtet.Bereits an der Rezeption wurde die Klasse dieses Hotels deutlich.Von uns gewünschte Änderungen bei Terminen der gebuchten Pauschale wurden gerne gewährt.Unser Zimmer(Nr.521) war schön eingerichtet und absolut sauber.Die in der Nähe in einem Geländeeinschnitt vorbeifahrende Eisenbahn war nur gering bemerkbar und störte zu keiner Tageszeit.Das Frühstück war entsprechend eines 4-Sterne Hotels.Die Auswahl und auch die Qualität waren ausgezeichnet.Ein Höhepunkt unseres Aufenthaltes war das Hotelrestaurant "Altdeutsche STUBE".Die servierten Speisen unserer Menüs waren toll angerichtet und von ausgezeichneter Qualität.Gleiches gilt für den ausgezeichneten Restaurantservice.Das Ambiente des Raumes ist traumhaft.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans-Walter

Sehr geehrter Hans-Walter, vielen vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihr großes Lob an uns. Ihr Eintrag ist interessant, ehrlich und mit Liebe zum Detail geschrieben, so dass er an alle unsere Mitarbeiter zur Motivation weitergereicht wurde. Wir würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Andreas T., Manager vom Hotel DER ACHTERMANN.