- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer 603: Das Hotel ist sehr unübersichtlich und verwinkelt. Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig im Zentrum Goslars. Es gibt viele Möglichkeiten in der Nähe zu Essen. Im Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt, alles sehr sauber. Verbesserungsvorschlag gibt es beim Frühstück: wir wurden eigentlich beim Frühstück vom Personal gar nicht beachtet und man mußte zusehen, daß unsere Kinder auch etwas Warmes zu Trinken bekommen, hier fehlte es uns ein wenig an der persönlichen Ansprache. Der Service kam uns etwas konfus und planlos vor, allerdings war es auch aufgrund der Zeugnisferien sehr voll. Gerne kommen wir aber wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass der Service und die persönliche Betreuung im Frühstück für Sie nicht wirklich zufriedenstellend gewesen sind. Umso mehr möchten wir uns für Ihre dennoch gute Bewertung bedanken und würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen, um Sie dann mit besseren Leistungen zu überzeugen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Hotel DER ACHTERMANN.