Annette (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Im Zimmer der Kategorie Classic war ein Duchvorhang der sehr unangenehm riecht! Es ist während unseres Aufenthalts (4 Tage) 2mal vorgekommen, das die Sauna am Nachmittag nicht angeschaltet war! Erst nachdem wir nachfragten wurde sie angeschaltet, man tat ganz erstaunt (auch beim 2.Mal)! Es war nicht möglich am Nachmittag einen Kaffee zu bekommen!(bei einem 4Sterne Hotel geht das gar nicht!) Wir mussten im Restaurant sehr lange(115 Minuten) auf die Speisen und den Nachtisch warten obwohl es ausgeprochen leer war! Die Flure und zum Teil die Zimmer machen einen abgewohnten Eindruck, ein bischen frische Farbe hilft!

• Schlecht
  • Zimmertyp Klassik mit Duschvorhang der riecht! Matratzen zu klein für das Bettgestell!

• Schlecht
  • Sehr lange Wartezeiten obwohl kaum Gäste da sind!

• Schlecht
  • Man bekommt am Nachmittag keinenn Kaffee!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Saunen waren ausgeschaltet obwohl sie hätten an sein sollen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Danke Annette, für deinen Besuch. Gerne nehmen wir wie folgt Stellung. Natürlich erhalten Sie bei uns rund um die Uhr Kaffee und alle weiteren Getränke. Dies in den Restaurants oder am Empfang. Daher kann ich Diese Aussage nicht nachvollziehen. Unsere Saunen sind von 10:00-22:00 Uhr für Sie geöffnet und angeschaltet. Ich hoffe Sie können bei Ihrem kommenden Besuch, diese Erlebnisse als besser bewerten. Direktion