Petra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Städtetour im Dezember

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am Personal und Service gab es nichts zu meckern. Insgesamt gut. Das Zimmer in der Kategorie Klassik war ausreichend groß. Jedoch ohne Balkon. Die Fenster waren in Einfachverglasung. Wir waren im Dezember dort und somit ständig beschlagen. Das TV Gerät war eine kleine einfache Röhre. Kein Flachbildschirm. Der Saunabereich war sehr groß mit 5 Saunen, wobei eine außer Betrieb war. Dieser Bereich ist noch gestaltungsfähig. Das ganze Hotel ist etwas mitgenommen und schon in die Jahre gekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihren Eintrag. Schade, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserer Ausstattung nicht hundertprozentig überzeugen konnten. Bitte entschuldigen Sie, dass eine Sauna während Ihrem Aufenthalt außer Betrieb war. Die Renovierung und Erneuerung des Schwimm- und Saunabereichs ist bereits in Planung . Gern überzeugen wir Sie mit einem weiteren Besuch, vielleicht in einem unserer Komfortzimmer? Viele Grüße von Ihrem Team vom Hotel DER ACHTERMANN