Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Wenig geeignet für Menschen mit Beeinträchtigungen

Schlecht

Von außen sehr ansprechend, aber aufgrund der spartanischen Zimmerausstattung nicht für einen Wohlfühl-Kurztrip für eine Person mit Handicap geeignet.

• Schlecht
  • Zimmer winzig und gerade mal funktional eingerichtet. Vielleicht für Tagungsgäste oder Städtetouren geeignet, aber nicht zum Wohlfühlen. Beim Bad schlug die Tür beim Öffnen gegen das WC. Eckdusche ebenfalls mini und mit Vorhang (Gibt es sowas bei **** noch?)

• Gut
  • Halbpension = Frühstücksbuffet und 3-Gänge-Wahlmenü am Abend. Nichts Außergewöhnliches, aber gut. Das Restaurant mit den verschiedenen Nischen hat Flair.

• Schlecht
  • Vom Reisebüro war die Möglichkeit, auf die besonderen Bedarfe einer gehbehinderten und hilfebedürftigen Seniorin einzugehen, abgefragt worden. 3 nebeneinander liegende, ausreichend große Einzelzimmer waren zugesichert worden. Lediglich 2 Zimmer lagen nebeneinander und waren winzig. Auf Nachfrage bei der Rezeption die patzige Antwort "Wünsche kann man ja äußern" (geht gar nicht !!! :-( Die versprochenen Bademäntel auf den Zimmern gab es auch erst auf Nachfrage.

• Gut
  • Zentral und mit der Möglichkeit, barrierefrei in die Fußgängerzone zu gelangen. Parkhaus direkt am Haus, Bahnhof nur wenige Schritte entfernt, daher gute Möglichkeiten für Ausflüge in die Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hallenbad und Wellnessbereich sind sehr schön. Kein Entertainment, aber: Innenstadt von Goslar ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Nette Geschäfte, Museen und eine wunderschöne Altstadt. Gute Möglichkeiten für Ausflüge in den Harz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, danke für Ihre Rückmeldung und den genannten Punkten. Ihre Anmerkung zum Zimmer kann ich nachvollziehen. Hier müssen Sie unterscheiden in die verschiedenen Kategorien. Wir haben natürlich einfache Zimmer, aber natürlich über Design- oder Suite auch die Möglichkeit Ihnen für längere Aufenthalte ein unvergessliches Erlebnis an zu bieten. Hier bitte bei Ihrem nächsten Aufenthalt nachfragen. Wir können intern leider keine Rücksicht oder Versprechen der Reiseleitung / Reisebüro übernehmen. Auch entzieht es sich unserer Kenntnis was genau abgesprochen wurde. Wir vor Ort können solche Zusagen nicht treffen. Denn 3 Einzelzimmer nebeneinander ist fast unmöglich, da wir auch zwischenliegend Doppelzimmer haben. Somit bitte ich Sie, uns nicht verantwortlich zu machen, für Dinge, die ein externer Ihnen zusichert. Da die meisten Gäste den Wellness-Bereich aufsuchen um zu entspannen und die Ruhe zu genießen (Sauna, Massage, etc.) wird hier unsererseits natürlich auf ein Entertainment Programm verzichtet. Ob die Zimmerausstattung "spartanisch" ist, überlasse ich Ihnen. Über Geschmack lässt es sich streiten...