- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Zimmer 543 und sind zu einem Krimi Dinner gekommen, dieses haben wir durch eine zusätzliche Übernachtung mit dem wunderschönen Weihnachtsmarkt verbunden. Ich habe selten in einem so freundlichem, sauberen und schönen Hotel gewohnt (die Matratzen sind einsame Spitze, ich habe besser als zu Hause geschlafen). Das urgemütliche Restaurant ist einen Besuch wert und auch das Frühstücksbuffet lässe keine Wünsche offen. Wir waren auch 2x im Wellnessbereich mit Sauna und Pool. Alles sehr sauber und angenehm. Bin restlos zufrieden und komme gerne wieder. Es blieben keine Wünsche offen und das zu einem erschwinglichem Preis.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, unser Krimi-Dinner, das einige Male im Jahr bei uns stattfindet sowie der alljährliche Weihnachtsmarkt sind sicher zwei Highlights, die Goslar und der Achtermann zu bieten haben. Schön, dass Ihnen beides gefallen hat und vielen Dank für Ihre herzerwärmende und freundliche Beurteilung. Selbstverständlich würden Sie gern wieder bei uns begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen bis dahin. Ihr Team vom Hotel DER ACHTERMANN.