Luxus Hotel direkt neben der Gondel zum Skigebiete. Große, moderne Zimmer, die dennoch gemütlich anmuten. Exzellentes Essen mit umfangreicher Weinliste. Ausgezeichnet Hotelbar mit gemütlicher Kaminecke.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Erstklassiges Dinner Menü, bei dem Extrawünsche berücksichtigt werden. Exzellente Zutaten, Verarbeitung und Präsentation. Sehr umfangreiche Weinliste. Reichhaltiges Frühstücksbüffet in ebensolcher Qualität
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Dinner-Menü mit den individuell berücksichtigten Extrawünschen als auch die Qualität der Zutaten, Präsentation und unsere umfangreiche Weinkarte so geschätzt haben. Ebenso schön zu lesen ist Ihr Lob für unser reichhaltiges Frühstücksbuffet – ein gelungener Start in den Tag liegt uns besonders am Herzen. Dass Sie sich in unseren modernen und zugleich gemütlichen Zimmern wohlgefühlt haben und die Lage direkt an der Gondel sowie unsere Hotelbar mit Kaminecke genießen konnten, freut uns auch ganz besonders. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und erneut verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichem Gruß aus Lech, Isabelle & Stefan Burger und das Der Berghof Team