Kristin (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • SonstigeBesser geht nicht!!

Wir waren zum 2. Mal im Hotel „Blauer Reiter“, da wir beim letzten Mal so begeistert waren. Unser erster Eindruck vom Hotel war damals schon super – alles war sauber, modern und freundlich. Wir haben uns direkt wohlgefühlt.

• Super saubere und schöne Zimmer!!! Bett sehr bequem! Die erste Auffüllung der Minibar sowie der Kaffeemaschine ist inklusive was toll ist!! Es fehlte uns an nichts!

• Wir haben zweimal im Brauhaus gegessen. Tolle Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, Essen lecker! Danach sind wir in die Bar vom „Blauen Reiter“ und waren mehr als begeistert!!!!! Kreative und leckere Cocktails, mit die Besten die wir je getrunken haben und extrem kompetentes Personal!! Großes Lob!! Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, so ein tolles Frühstück hat man wirklich sehr selten in Hotels!!

• Ausnahmslos jeder Mitarbeiter war freundlich und zuvorkommend!

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Kristin

Liebe „Kristin“, vielen Dank für Ihre wunderbare und sehr ausführliche Bewertung, so lesen wir das natürlich am liebsten :-) Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Haus begeistern konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen- denn alle guten Dinge sind drei! Herzliche Grüße, Marcus Fränkle Geschäftsleiter