Olaf (51-55)
Alleinreisend • September 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Individuell gestaltetes Boutique-Hotel

Gut

Das Hotel ist gut gelegen und verfügt über aureichend Parkplätze. Die Einrichtung sowohl im öffentlichen Bereich als auch in den Zimmern ist individuell und außergewöhnlich. Die Bar ist hervorragend. Das Restaurant ist regional ausgerichtet. Wer es anders, internationaler mag, findet in der Umgebung gute Alternativen. Das Frühstücksbuffet ist überdurschnittlich gut, sowohl hinsichtlich der Auswahl als auch bei der Qualität. Der Service ist freundlich, zuvorkommend und unaufdringlich.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, vielen Dank, für diese klasse Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus und unseren mehrfach ausgezeichneten Service genossen haben. Wen Sie es internationaler mögen, finden Sie das auch bei uns im Haus. Von Donnerstag bis Samstag können Sie moderne und leckere asiatische Küche in unserem Azubi-Projektrestaurant Kaishi verköstigen. Gerne reservieren wir Ihnen bei Ihrer nächsten Reservierung einen Tisch. Wir freuen uns Sie bald wieder hier bei uns, im Hotel Der Blaue Reiter, begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Marcus Fränkle, Geschäftsführer