Thomas (61-65)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Wochenende leider mit Mängel!

Gut

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen den Aufenthalt für die Gäste schön zu gestalten. Leider hatten wir durch andere Gäste eine Horror Nacht, da diese meinten auf ihrem Zimmer eine Party feiern zu müssen! Trotz mehrfacher Beschwerden und dem Versuch des Mitarbeiters der Rezeption dieses abzustellen bekamen wir nur 4 Stunden Ruhe in den frühen Morgenstunden. Ansonsten ist es ein schönes Hotel mit sehr leckerem Frühstück! Vielleicht sollte man bei Buchungen mal bedenken, was 3 Junge Männer ( ca. 20 Jahre) auf einem Zimmer so in der Nacht vor haben!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Thomas

Liebe Karin, lieber Thomas, vielen Dank, für diese Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen uns ihr Feedback mitzuteilen, dennoch möchten wir Sie in Ihrem Fall um Verständnis bitten. Es wird nie der Stil unseres Hauses sein über „das Vorhaben“ unserer Gäste aufgrund Ihres Buchungsverhaltens zu spekulieren. Weshalb wir Ihren Hinweis Buchungen zu hinterfragen nicht annehmen werden. Richtig ist jedoch, dass wir den Gästen nach Ihrem Verhalten ein Hausverbot ausgesprochen haben. Wie sie selbst sagen hat unser Team gut reagiert und hat sofort um Ruhe gebeten. Wir bedauern sehr, dass wir durch unbeeinflussbare Dinge einen Punkt abgezogen bekommen auf den äußerst guten Eindruck. Wir freuen uns Sie hoffentlich mal wieder bei uns, im Hotel Der Blaue Reiter, begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Marcus Fränkle, Geschäftsführer