Wir konnten die neuen, großzügig angelegten Räumlichkeiten mit wunderschöner, stimmiger Einrichtung und Aussicht voll genießen. Das gesamte Areal ist liebevoll und geschmackvoll angelegt, einfach zum Ausspannen und Wohlfühlen. Das Haus ist geprägt von überaus freundlichem Personal, das schließt ausdrücklich auch die Reinigungskräfte was wir ebenfalls sehr genossen haben. Begeistert waren wir auch von den kulinarischen Köstlichkeiten, die in der Küche gezaubert wurden. Die Location für das Frühstück und das Abendmenü ist auch mit der wunderbaren Aussicht kaum zu toppen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Susanne und Wolfgang |
Liebe Susanne, lieber Wolfgang, vielen Dank für diese herzerwärmende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Heinrichshof als Ort der Entspannung und kulinarischen Freuden erlebt haben, genau dafür arbeiten wir jeden Tag. Ihr Lob für unser Team ist das schönste Kompliment. Dass Sie auch die besondere Atmosphäre unserer Räumlichkeiten und die Aussicht während der Mahlzeiten genießen konnten, macht uns stolz. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Südtirol-Besuch wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Alles Liebe aus Algund, Naomi & das Team vom Heinrichshof