- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Hotel Der Insulaner hat eine wundervolle Lage mit einem großen „Biergarten direkt am Wasser. Das Zimmer ist mit Möbeln von vor 30 Jahren ausgestattet. Die Polsterstühle sind völlig verfleckt von Menschen welche an Inkontinenz leiden. Das Bad war komplett verschmutzt. Die Duschkabine innen wie außen so starkt verdreckt als wäre diese niemals gereinigt worden. Die Toilette, die Toilettenbrille sowie die Toilettenbürste waren einfach nur ekelhaft!!!!!!!!!!!! Der Fußboden im Bad bot das gleiche Bild, die Ecken waren völlig verdreck. Der Treppenaufgang zu den Zimmern wird als Abstellort für Schmutz-Wäschewagen und vieles mehr genutzt. Wir haben mit einen Gruppe von 9 Personen im Hotel logiert. Eine Uhrzeit, wann wir unser Frühstück einnehmen möchten wurde eingefordert. So etwas ist kein Problem, hat aber nichts genützt. Es fehlten gerne Kaffeelöffel, die vorbereiteten Wurst/Käse-Platten sowie Brötchen waren nicht ausreichend und mußten laufend nach bestellt werden was dann auch seine Zeit brauchte. Marmelade zu bekommen war auch nicht selbstverständlich. Solche Situationen kann man sicherlich ertragen aber nicht für 100,00 € pro Zimmer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2020 |