Torsten (56-60)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gastfreundschaft geht anders !

Ankunft: Kein "GutenTag oder Guten Abend", Anmeldebogen mit den Worten "Hier ausfüllen" und dann Schlüssel auf dem Tisch. Zimmer: Der erste und schlagende Eindruck = Raucherzimmer! Weiterhin Teppich sehr schmutzig, Gläser auf dem Tisch sehr schmutzig/benutzt. Bad/Handtücher ok.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Beschwerde über Zimmer wurde nicht angenommen. Im Gegenteil, wütende Reaktion darauf. Wir lehnten Zimmer ab und gaben Schlüssel ab. Auf dem Parkplatz kam der Chef angestürmt und fing an, unser Auto zu fotografieren. Auf die Frage, was das soll, kam die patzige Antwort, " er wüßte ja nicht, was wir auf dem Zimmer gemacht hätten". Unser Angebot, das Zimmer sofort zu kontrollieren und zu besichtigen, lehnte er ab - dazu hätte er keine Zeit. (Aber auf den Parkplatz zu kommen und das Auto zu fotografieren - dazu war Zeit ...). Während meine Frau mit unserem Kleinkind im Auto wartete, ging ich nochmals zur Rezeption um vielleicht doch eine Besichtigung des Zimmers wegen des unbewiesenen Vorwurfs zu erreichen. Dort stand ich 25 min. ohne jegliche Reaktion des Personals, obwohl ich mein Anliegen vorgetragen habe. Begründung: keine Zeit, obwohl für den Angestellten hinter der Theke beispielsweise Zeit für das Smartphone war. Das Ganze hätte vielleicht 5 min. gedauert. Gastfreundschaft geht einfach anders ! Wir haben uns eine andere Unterkunft gesucht.

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im November 2019