Ein ausgesprochen schön eingerichtetes Zimmer mit fantastischem Frühstücksbuffet. Die Auswahl war für jeden Geschmack getroffen. Habe selten ein umfangreicheres Frühstücksbuffet gesehen.
Die Zimmer waren freundlich und sauber eingerichtet. Ein schönes breites Bett gab es im Einzelzimmer. Vom Zimmer aus hatte man einen wunderschönen Ausblick.
Die Speisen waren sehr gut angerichtet. Reichhaltig und geschmacklich kann ich nur ein sehr gut geben.
Die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft des Service war hervorragend. Zu jeder Frage hatte man ein offenes Ohr. Ebenso wurden alle Wünsche erfüllt die man wellnesstechnisch auf dem Herzen hatte. Termine wurden zu unseren Wünschen erfüllt. Hervorragender Service
Die nächste Ortschaft war ca. 2 km entfernt mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Alles in allem war für alles gesorgt. Einkaufsmöglichkeit sowie Apotheke waren gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Vom Spabereich den wir hauptsächlich genutzt haben, waren wir ganz begeistert und können es nur jeden empfehlen die verschieden angebotenen Anwendungen auszuprobieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2007 |