Michaela (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub

Gut

Es wurde schon viel über das Hotel geschrieben. Uns hat es sehr sehr gut gefallen. Der Empfang/Service und die Damen im Wellnessbereich waren sehr nett und hilfsbereit. Es empfiehlt sich, wenn man Unabhängiger sein möchte und nicht Wandern oder Radfahren möchte, evt mit dem Auto zu kommen. Parkplätze ausreichend vorhanden. Ansonsten ist ein Bahnhof direkt vor dem Hotel ( hört man kaum, ist sowieso sehr ruhig dort). Als Tipp können wir ein Cafe in Willebadessen geben: Kaffeebohne gegenüber der Klosteranlage in einer Seitenstraße, Wenn Sie eine Radtour planen>> besser auf die gekennzeichneten Routen bleiben sonst fahren Sie mehr über Landstraßen.

• Das Zimmer war groß und sehr sauber. Die Betten waren nur sehr weich.

• Das Essen war soweit ganz gut. Wir hatten alles im Buffetform. Frühstück gut und reichhaltig. Abends war die Salatauswahl gut. Nur bei den drei verschiedenen Hauptspeisen wurde häufig das Auffüllen vergessen.

• Die Menschen die im Hotel arbeiten sind alle sehr nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt am Ortsrand direkt am Bahnhof, wobei ca alle 2 Stunden ein Zug vorbei fährt ( hört man kaum)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Haben nur den Wellnesbereich genutzt. Dort sehr sauber und kompetente Mitarbeiter.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2008