- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit keinerlei Wartung zu unserem Wellnesskurztrip aufgebrochen. Im Vorfeld haben wir durch ein Buchungsportal unsere Anwendungen ausgesucht und buchen lassen. Uns wurden dann auch die Termine mitgeteilt das wir gleichzeitig die Anwendungen haben werden und das wir den Wellnessbereich nach unseren Wünschen besuchen können und alles nutzen wie wir wollen. Leider war dies nicht der Fall. Die Termine wurden leider nicht eingehalten wie angeben. Zudem ist der Wellnessbereich, was in der Beschreibung des Hotels nicht heraus lesbar ist, sehr klein. Es gibt eine kleine Sauna mit Selbstaufguss die umsonst ist, zudem eine mini Dampfsauna, eine etwas größere Badewanne mit Whirlpool Funktion und ein Solarium. Die jeweils mit Chips bezahlt werden müssen die man an der Rezeption für 3 € erhältlich sind. Wir hatten Glück, dass der Wellnessbereich in der Zeit nicht genutzt worden ist! Ansonsten könnte es passieren, dass man ansteht. Die Peelings wie die Massagen waren sehr professionelle und können nur weiterempfohlen werden. Dafür noch ein großes Dankeschön! Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet, mit Balkon. Das Badezimmer ist sehr klein und bei uns waren Schimmelflecken in der Dusche an der Wand wie im Deckenbereich zu sehen. Abends konnten wir uns zwischen einem 3-Gänge Menü oder Buffet wählen. Wir haben uns für das Buffet entschieden, allerdings waren wir sehr enttäuscht. Das Salatbuffet war nicht ansprechend, der Salat war alt, das Dressing schon eine Zumutung. An den Tellern konnte man sich verbrennen, was vom Essen nicht sagen konnte. Die Bedienung war auch nicht gerade sehr aufmerksam, man musste relativ lange auf die Getränke warten, es wurde zu früh oder zu spät abgeräumt. Das Frühstücksbuffet war dahingegen sehr gut. Jeder konnte etwas finden. Beim Auschecken habe ich an der Rezeption meine Kritik geäußert, unteranderem wurden uns Sachen berechnet die im Vorfeld eigentlich inklusive sein sollten. Diese Kritik wurde Kopfnickend entgegen genommen, ich bezweifele aber dass sie weitergeleitet werden. Fazit: Für reinen Wellnesskurztrip nicht zu Empfehlen, für Wander- und Städteurlaub mit Spa-Anwendung schon.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut