- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Treppenaufgänge und Flure waren vielleicht vor 30 Jahren modern, sind heutzutage aber zu dunkel und steril. Allgemein dürfte das Hotel mal einer Verjüngungskur unterzogen werden.
Unser Zimmer war in Ordnung, im Zimmer nebenan gab´s Probleme mit der Balkontür und der Heizung im Bad. Apropos Balkon: Der Boden des Balkons bestand aus Metallrösten, durch die man hindurchsehen konnte, für Leute mit Höhenangst ein Problem, auch wenn die Röste mit Teppichboden abgedeckt waren. Die Matratzen dürften mal erneuert werden, sind schon ziemlich durchgelegen.
Sehr schönes Frühstücksbüffet!!! Allerdings das Abendessen etwas lieblos und fantasielos für ein Restaurant das sich als Schlemmerestaurant bezeichnet. Wir hatten allerdings ein Pauschalarrangement gebucht- vielleicht deshalb . Geschmacklich war das Essen gut.
Der Service war in Ordnung. Da wir als Gruppe gereist sind, wäre ein Aufenthaltsraum indem gemütlich zusammensitzen kann, ganz schön gewesen. Wir konnten aber ohne Probleme im Restaurant sitzen und uns unterhalten, für Gäste die Essen wollten vielleicht nicht immer angenehm.
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes, direkt am Wald, mit einer sehr schönen Aussicht. Da wir mit der Bahn angereist sind ist die Lage ideal: ca. 3 min vom Bahnhof entfernt, allerdings hört man nachts die Züge fahren, Lautstärke hält sich aber in Grenzen. Bushaltestelle in kürzester Entfernung. Gute Wandermöglichkeiten da direkt am Wald.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist schön und ansprechend gestaltet, allerdings ist das Dampfbad etwas klein und nur eine Dusche zum Abkühlen nach der Sauna zu wenig - man mußte immer anstehen zum Duschen, wenn mehrere Personen die Sauna benutzten. Im Arrangement war eine Massage enthalten - sehr schön und angenehm! Der freie Eintritt in die Bad Driburg Therme, ebenfalls im Arrangement enthalten, wurde genutzt. Da wir mit dem Bus dorthin fahren mußten , war es etwas umständlich. Vielleicht könnte man für Gäste ohne PKW etwas anderes anbieten: zusätzliche Massage , Bad, Kosmetik, usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2008 |