Christian (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hotel für Kurzurlaub und für Biker

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Schon beim einchecken wird man freundlich empfangen und in alles eingeweiht. Unser Zimmer befand sich unter dem Dach. Gemütlich zweckmäßig eingerichtet und vor allem sauber. Mit diesm Eindruck begann unser Kurzurlaub. Das Restaurant ist ebenfalls sehr gemütlich und sauber. Das größte Lob geht wohl unangefochten an die Küche. Wir haben selten so gut gegessen als in diem Uralub. Klasse. Für das Frühstücksbuffet lohnt es sich früher aufzustehen. Alles da was einem den Tagesstart so richtig versüßt. Die Kellerbar ist Geschmacksache. Da man dort unten Rauchen darf, war dies nicht das richtige für uns. Wir bevorzugten Lieber die Hotelbar. Dort kann man übrigens super mit der Barbediehnung ein Plaüschen halten. Der Wellnessbereich zeichnt sich durch Sauberkeit ebenfalls aus, als auch durch die Einrichtungen. Finnische Sauna, Dampfsauna und Wirl-Pool sind unter dem Dach des Hauses zu finden. Die Sauna fasst leider nur 6 Personen. Also ich meine 6 gehen wirklich noch zumutbar rein. Leider fehlt es an Ruheliegen. Zu den Stoßzeiten steht man an der Sauna an. Nach dem Saunieren dann eine Liege zu bekommen ist nicht einfach. Hier leider einen Punktabzug. Für Motorradfahrer ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Es gibt ein Carport nur für Biker. dies ist schon die Halbe Miete. Die Gegend läd einfach zum Biken ein. Wir werden jedenfalls wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport