- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach so manchen weltweiten Reisen schauen wir immer mal wieder gerne für einen Zwischenurlaub rein und fühlen uns sehr wohl. Man ist stets hilfsbereit und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Der Ausblick über das Meraner Tal ist unübertrefflich. Die Hotelleitung ist fortwährend bemüht ,durch Innovationen ,Neu- und Umbauten den Komplex attraktiv zu halten ,was auch bislang gelungen ist. Alleine was uns weniger zusagt ist die ständige Frequenz . Die meisten Besucher verbringen im Schnitt nur wenige Tage im Hause ,was an den nicht gerade niedrigen Preisen liegen mag. Der ständige Umschlag bringt eine leicht spürbare Unruhe ins Haus ( besonders in den Morgenstunden ) und der Aufbau netter Bekanntschaften ist dadurch schwierig. Ein Aufenthalt von 2 Wochen bildet schon eher die Ausnahme. Wir schlagen dem Management vor ,die Preispolitik zu überdenken und zu Gunsten und Entlastung der "Langzeitler" die " Kurzzeitler" etwas mehr zur Kasse zu bitten. Ansonsten sind wir zum wiederholten Male rundum zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut