Wer wunderbar entspannte und wohltuende "Auszeiten" / Ferien erleben und geniessen möchte, der ist an diesem Ort bestens aufgehoben. In allen Bereichen wird das Haus von motivierten und freundlichen Mitarbeitern unter der Leitung der innovativen Besitzerfamilie perfekt geführt.
Ich kann lediglich die Zimmer, in denen wir bereits logieren konnten bewerten, und diese waren modern "alpenländisch" ohne "SchnickSchnack" sehr angenehm eingerichtet.
Von Morgens bis in den späten Abend wird einem Essen auf angenehm guten Niveau geboten. Kein experimenteller "Modern Food", sondern neugierig machende Speisen, die die Geschmacksnerven und die Augen zum Staunen bringen. Daneben wird man/Frau auch noch mehr als satt!!
Keine aufdringlichen oder überforderteren Service-MA. Jeder weiss, was er an seinem Platz bieten sollte und erfüllt diese Aufgaben auf einem hohen Niveau für den Gast. Stets freundlich und zuvorkommend und dies stets mit einem Lächeln, auch wenn es nicht immer "eitel Sonnenschein" ist.
Die Lage ist für einen Südtirol/Meran-Liebhaber/In nicht zu toppen.
Für UNS hat alles gelangt. Wer allerdings Freizeitparks und Party und Animation sucht, der sollte sich in einem Club-Urlaub anmelden, den das findet man/Frau definitiv nicht dort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |