- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einer befreundeten Familie im Küglerhof und haben uns weitesgehend wohl gefühlt. Überzeugend ist in jedem Fall das Preis/Leistungsverhältnis, in punkto Zimmer und Essen. Die Suiten sind neu und wunderschön eingerichtet. Ideal für eine 4 bzw. 5-köpfige Familie. Das Essen ist eine Sensation: eine tolle, abwechslungsreiche Küche! Auch die Portionen sind so groß, dass man selbst bei 5 Gängen kein unangenehmes "ich bin sooooo voll"-Gefühl entsteht. Einzig - und das ist wirklich schade an diesem Hotel mit einzigartiger Lage - der Service ist mehr als ausbaufähig. An der Rezeption war zuweilen niemand anzutreffen, der Service im Restaurant hat es nicht geschafft (trotz vorheriger Bestellung) das Essen der Kinder schnell zu servieren und auch die Wartezeiten auf die einzelnen Gänge für die Erwachsenen ließen auf sich warten. Wir waren oft als eine der Ersten beim Essen und meist die letzten, die das Restaurant verließen und das lag nicht daran, dass wir den Raum nicht schneller verlassen hätten. Alles in allem wissen wir nicht, ob wir das Haus nochmal buchen werden, da uns - nach einer Woche - der Service mehr als geärgert hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut