Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Winter
Schöne Auszeit mit hohem Wohlfühlfaktor

Bei diesem familiengeführten Hotel heisst es reinkommen und wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber, modern aber gleichzeitig sehr gemütlich eingerichtet. Unsere Verwöhnpension hat gehalten, was sie versprochen hat: leckeres Essen, bei dem man die Frische der Zutaten schmecken kann, eine reichliche Auswahl, bei der vom Frühstücksbuffet bis zum servierten Abendessen wirklich jeder etwas für sich findet! Der Shuttleservice von der Haustür bis zu den Liftanlagen funktioniert super. Weil wir noch in der Vorsaison waren, wurden wir sogar auf Abruf geholt und gebracht. Zum Entspannen laden die beiden Wellnessbereiche ein, verschiedene Saunen und das Berg-Panorama lassen keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.

• sehr sauber, neu eingerichtet, viele natürliche Materialien, modern und gemütlich zugleich

• Qualität, die man schmecken kann

• äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, das sich um die Wünsche der Gäste sofort kümmert, vom Zimmerservice täglich frisch gepackte Saunataschen

• Gut
  • kleineres Hotel in Leogang, günstig zu den Liftanlagen gelegen, Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen, Bank und Apotheke direkt nebenan.

• Sport

Schöner Pool im Wellnessbereich im Keller, Fitnessraum vorhanden, Wintersport im Skigebiet Saalbach - Hinterglemm - Leogang (hoteleigener Shuttleservice gut organisiert)

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie! Der Löwe sagt DANKE für so eine tolle Bewertung und wir freuen uns von ganzem Herzen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir geben das Lob gerne an unsere Abteilungen weiter. Vielleicht sieht man sich schon ganz bald wieder - im Löwen - Wir würden uns freuen. LEBEN Sie FREI - mit ganz viel Lebensgenuss - Ihr Löweteam