- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Hotel Löwenhof rundum wohl gefühlt. Hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und sehr gute Abendessen (ein Lob an den Küchenchef, insbesondere das Rindersteak war perfekt zubereitet) sowie der freundliche und aufmerksame Service beim Frühstück und Abendessen. Der Außen- und Innenpool sowie die Sauna laden zur Entspannung nach dem Wandern ein. Die Zimmer sind geräumig, das WC ist separat. Perfekt ist der Erhalt der Löwen Alpin Card bei Buchung, mit der man die Bergbahnen kostenlos nutzen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carolin |
Vielen DANK für die tolle Bewertung. Das heißt für uns weiter so! Zufriedene Gäste sind für uns das wichtigste und jedes Lob, aber auch Kritik wird von uns sehr ernst genommen! Die Löwen Alpin Card gehört natürlich zu unserem Service dazu. Neben kostenlosen Bergbahnen gibt es geführte Wanderungen, Eintritt ins Erlebnisfreibad, Wandertaxigutschein, Kinderprogramm u.v.m. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Löwenhof im Sommer zum Wander, Biken, Golfen oder Relaxen oder im Winter natürlich zum Skifahren... Das Lob an die Küche gebe ich gerne weiter! Liebe Grüße aus dem sonnigen Leogang!