- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten einen wunderschönen erholsamen Urlaub in diesem Hotel, mit absolut perfektem und freundlichem Service. Das Essen ist geschmacklich sehr,sehr gut und auch das Auge isst hier mit (Kompliment an die Küche). Wir hatten einen 5-tägigen Family-Golf-Together-Kurs, der vom Hotel sehr gut organisiert wurde und uns allen super viel Spaß bereitete. Man hat vom Schwimmteich aus einen wunderschönen Blick in die Berge und kann in dem kleinen, aber feinen Garten gut entspannen. Auch das Angebot der ganztägigen Saft-und Wasserbar, sowie der Nachmittagsjause wurde von den Gästen sehr gut angenommen. Das gesamte Personal ist sehr herzlich und freundlich. Wir sind nach einer Woche gut erholt weitergereist und sollten wir ein nächstes Mal ins Salzburger Land fahren, dann gehört der Löwenhof sicher zu unserer ersten Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Vielen DANK für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut erholt haben und freuen uns schon auf den nächten Golfurlaub bei uns im Löwenhof - zur Handicapverbesserung und zum Relaxen... Liebe Grüße aus dem sonnigen Leogang!