Simon (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Sehr hochwertige Einrichtung und sehr schöne Sauna

Gut

Tolles Hotel und sehr familiäre Inhaber. Das Hotel liegt direkt im Ort Leogang und besitzt einen eigenen Shuttle-Bus zur Kabinenbahn zum Skifahren. Schöne stylische Einrichtungen runden das Hotelerlebnis ab. Das Hotel hat zwei unterschiedliche Wellnesbereiche. Einen Bereich für Familien mit Swimmingpool und Sauna, sowie einen sehr stylischen Sauna-Bereich nur für Erwachsene.

• Gut
  • Das Hotel besitzt "alte" und "frisch-renovierte" Zimmer. Die neuen Zimmer und Suiten sind der absolute Wahnsinn. Architektonisch und stylistisch einfach top! So gibt es Suiten mit Kamin und eigener Sauna.

• Das Frühstück und das Abendessen sind hervorragend und abwechslungsreich. Erwähnenswert ist, dass die Küche spontane Extrawünsche fürs Abendessen erfüllt. Die kostenlose Nachmittags-Jause ist richtig super! Abwechslungsreiche warme Speisen runden den Skitag ab!

• Das Personal ist sehr freundlich und nett. Extrawünsche würde gerne erfüllt. Die Lionslounge ist einfach mega!

• Das Hotel liegt direkt im Ort Leogang. Die Haltestelle des Ski-Buses ist nur 3 Minuten entfernt. Zusätzlich bietet das Hotel einen eigenen Skibus zur Steinbergbahn des Ski-Gebietes. Es gibt die tolle Möglichkeit vom Skigebiet mit einer Skiroute bis 150m vors Hotel zu fahren.

• Gut

• Sport

Tolles Hotel zum Skifahren im Skigebiet Saalbach-Hinterglemm/Leogang/Fieberbrunn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simon

Lieber Simon, lieben DANK für deine tolle Bewertung und dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du einen schönen Skiurlaub bei uns in Leogang hattest und dir vor allem unsere Lebe Frei Suite Superior so gut gefallen hat. :) Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Familie Madreiter & das Löwenteam