- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Gastgeberfamilie ist sehr aufmerksam und das Essen war überwältigend. Trotzdem muss ich ein paar Kritiken loswerden.: Das Hotel auf den Fotos ist ein Anbau mit sehr schönen Zimmern. Das eigentliche Haupthaus, wo sich auch der Speisesaal (dieser ist renoviert) befindet, ist alt und in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sehr alt (Eiche rustikal). Die Matratzen waren uns viel zu hart, so das ich leider sehr wenig Schlaf gefunden habe. Die Bitte die Matratzen gegen Weichere zu tauschen, wurde nicht erfüllt. Die Zimmer im Anbau sind viel schöner, jedoch auch um einiges teurer. Wer also vom Zimmer nicht enttäuscht werden möchte, sollte eines im Anbau wählen. Das Niveau der Speisen war im Gegensatz zum Zimmer wiederum das Beste in meinen 25 Jahren Winterurlaub. Der angebotene Wein ist auch auf einem hohen Niveau und sehr schmackhaft, allerdings liegt der Flaschenpreis bei 30,- bis 50,- Euro. Der offene Schoppen bei 13,- Euro. Die Saunen und Ruheräume (mit Wasserbetten) sind ausgezeichnet. Das Skigebiet (mit dem Auto 10 min, mit dem Skibus 20 min) ist Familienfreundlich mit einer einfachen blauen Talabfahrt und super Rodelmöglichkeiten. Kein Apres Ski.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut