Seit über 25 Jahren verbringen wir Ferien beim Mesnerwirt. Unsere Erwartungen auf den "Neuen Mesnerwirt" waren gross und wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Der Neubau lässt keine Wünsche offen, die Suiten sind gross und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr schön ist der Aussenbereich des neuen Hauses gelungen, vor allem der grosszügige Garten mit dem Ruhebereich. Die Gastgeber widmen sich persönlich den Feriengästen. Der Wellnessbereich ist sehr grosszügig, der Ruhebereich fantastisch eingerichtet. Die Sauberkeit ist im ganzen Haus sehr gut. Das Preis- Leistungverhältnis stimmt in allen Teilen. Probieren geht über studieren!
Die Suiten sind gross und sehr grosszügig möbiliert, man kann wie zu Hause oder noch besser leben. Es sind reichlich Kästen mit viel Verstaumöglichkeiten vorhanden. Das Bad ist sehr schön und mit allem ausgestattet. Die von uns bewohnte Suite war die Elegance. Vor unserem Zimmer hatten wir einen schönen und geräumigen Balkon.
Grosszügiges Platzangebot in den Speisesälen. Ein sehr umfangreiches Frühstückbuffet für jeden etwas, wird schön präsentiert. Dazu gibt es während dem Frühstück die Möglichkeit der Wahl des Nachtessen und als Orientierung für Unentschlossene wird ein Vorschlag mit einigen Möglichkeiten zum verbringen des Tages aufgelegt. Das Nachtessen ist sehr vielseitig, mit traditioneller Kost wie auch Vegetarisch sowie mit Spezialitätenbuffets. Bei der Auswahl des grossen Weinsortiments wird man gut beraten. Das Service ist schnell und das Abräumen erfolgt schnell.
Das Personal ist in jeder Hinsicht sehr freundlich und hilfsbereit. Auch an der Bar oder in der Hotelhalle wird den Gästen grösste Aufmerksamkeit geboten.Die Zimmerreinigung erfolgt schnell, sauber und die Betten werden täglich anders gestaltet.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, für die ganze Ferienpalette bestens geeignet. Wanderer finden in nächster Umgebung gemütliche wie auch grössere Touren vor. Diese sind teilweise bereits ab dem Hotel möglich, oder ohne Benutzung des Autos mit dem öffentlichen Bus. Die Einkaufsmöglichkeiten in Meran oder Bozen können ebenfalls mit Bus und oder Bahn erreicht werden. Es besteht die Möglichkeit seinen Wagen erst wieder zur Heimfahrt zu benutzen.
Der Pool- und Wellnessbereich wird sehr schön und gut präsentiert. Wurde dieses Jahr von uns nur mässig benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Hans |