Seit 2001 fahren wir zum Urlaub machen nach Südtirol zum Mesnerwirt. Schon im alten Haus haben wir uns super wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut renoviert worden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Mit dem Neubau wurden alle unsere Erwartungen übertroffen. Super Lobby,tolle Zimmer, super Frühstück und eine tolle 3/4 Pension.
Bisher haben wir immer im Haupthaus gewohnt. Die Größe der neu renovierten Zimmer ist vollkommmend ausreichend. Es ist alles, was man braucht, vorhanden.
Besonders freuen kann man sich auf das gastronomische Angebot. Das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen, Sonderwünsche werden prompt erfüllt. A la carte und Abendmenü sind sehr abwechslungsreich und ein Hingucker fürs Auge. Da man schon am Ankunftstag einen Tisch zugewiesen bekommt, muß man während seines Urlaubs nicht immer den Platz wechseln.
In den 11 Jahren, die wir schon im Mesnerwirt Urlaub machen, haben wir jedesmal die gleiche Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals erfahren können. Besonders erwähnenswert ist das famililiäre Umfeld des Hotels. Man fühlt sich immer wie zu Hause. Auch sehr lobenswert ist die Arbeit der Zimmermädchen und der beiden Damen im neuen wunderschönen Spa-Bereich.
Das Hotel hat eine gute Lage. Es bietet gute Ausgangspositionen für Wanderungen. Es bestehen gute Busverbindungen, so daß man gerne auf das Auto verzichten kann. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, z.B. Botanischer Garten in Meran oder Schloß Dorf Tirol uvm.
- Wellness
- Sport
Durch die Fertigstellung des neuen Spa-Bereiches ist ein großzügiges Wellnesangebot vorhanden. Es ist eine ganz tolle Wohlfühloase. Auch der Außenbereich mit Liegewiese ist mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |