- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vier Sterne bezahlt, in Nebengebäude mit 3 Sternen zum vollen 4-Sterne-Preis untergebracht. Der Gartis-Cocktail an Silvester kostete 6,90 EUR p.P., ein (!) Glas Billig-Sekt satte 11,00 EUR! Der Saunabereich wurde um 15 h angeheizt und um 18.30 h geschlossen:-(
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander! Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollständig zufrieden waren! Wir freuen uns stets über berechtigte Kritik, damit wir die Qualität unseres Hauses verbessern können. Leider kann man in Ihrem Fall jedoch nicht von konstruktiver Kritik sprechen. Wenn man an die Buchung eines Silvesteraufenthaltes erst am 20. Dezember denkt, muss man mit einer knappen Verfügbarkeit rechnen. Da unser Angebot für die Suite offenbar Ihren finanziellen Rahmen sprengte, haben sie schriftlich dem Angebot für das Nebenhaus zugestimmt (mit Sonderpreis!). Von einem Gratis-Cocktail konnte wohl am Silvesterabend keinesfalls die Rede sein. Offenbar waren Sie der einzige Gast unter 120, der dies so aufgefasst hat. Einen italienischen Qualitätssekt (Ferrari) als „Billig-Sekt“ zu bezeichnen, zeugt von Ihren offenbar nicht vorhandenen Weinkenntnissen. Wir schlagen Ihnen vor, für Ihren nächsten Aufenthalt ein Quartier der 2-3 Sternekategorie zu wählen. Mit freundlichen Grüßen aus Südtirol! Fam. Gruber