- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Prinzipiell ist das Hotel ein schönes, modernisiertes Hotel. Wenn man allerdings einige Hotels in der Region kennt, mit dem gleichen Preis / Leistungsverhältnis ist man ein wenig enttäuscht. Das Personal ist im allgemeinen sehr nett, hilfsbereit und freundlich - teilweise sogar sehr gut. Allerdings fehlt ein wenig die wirkliche Betreuung der Gäste. Abends gibt es kaum Möglichkeiten, anderweitig auszugehen. Es wird seitens des Hotels aber auch nichts geboten, was den Gast dazu animiert, länger an der Bar zu verweilen. Für ca. 4 Tage ist die Wahl des Hotels sehr gut, wenn man allerdings länger bleibt, sollte jedem klar sein, dass es hier rein um Erholung geht. Der Wellnessbereich hat leider zu kurze Öffnungszeiten, die nur bis ca. 18.30 Uhr gehen, was für uns sehr schade war. Was definitiv fehlt, ist ein größerer Aussenbereich mit Liegefläche in der Sauna, hier ist der Bereich aus unserer Sicht zu klein und gerade in der Bergwelt ist es schön, wenn man sich im Bademantel etwas rauslegen kann. Die Kosmetik- und Massageabteilung ist sehr gut. Allgemein wurde das Hotel sehr schön modernisiert, mit vielen schönen Details, nun ist noch zu hoffen, dass der Gast mehr betreut wird. Das Essen ist gut und reichlich - allerdings könnte geschmacklich eine Steigerung erzielt werden. Der "Nachmittagssnack" schneidet allerdings gegenüber vielen anderen Hotels schlecht ab. Es war eine schöne Woche, da wir traumhaftes Wetter hatten und die Auslastung in dem Hotel sehr gering war, wir hatten immer genügend Raum in den Hotelbereichen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, gerne nehmen wir zu Ihrer kontroversen Bewertung Stellung: Dass Sie unser „Preis-Leistungs-Verhältnis“ etwas enttäuschend finden, können wir leider nicht nachvollziehen, da wir Ihnen, entgegen Ihrem ausdrücklichen Wunsch nach dem billigsten Zimmer, ein kostenloses Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie eingeräumt haben! Entgegen Ihrer Aussage legen wir sehr großen Wert auf unsere Präsenz und die familiäre Betreuung unserer Gäste, wie die zahlreichen positiven Bewertungen unserer zufriedenen Gäste eindeutig belegen. Wir bedauern zudem, dass Sie in unserer stets gut besuchten Bar keinen Anschluss gefunden zu haben scheinen. Unser SPA-Bereich hat täglich bis 19.00 Uhr geöffnet, was wir Ihnen zusätzlich zwei Mal mündlich erklärt haben. Unsere Außen-Anlage, ein über 1.000!! m2 großer Wellnessgarten, ist während der Wintermonate auf einer Höhe von 1.300 Metern nicht nutzbar. Dies sollte eigentlich jedem Gast bei einer Winterbuchung klar sein. Vielleicht genießen Sie unsere Außen-Anlage einmal außerhalb der Wintersaison? Bezüglich Ihrer Aussage „dass es jedem klar sein sollte“, dass es bei uns rein um Erholung geht“ möchten wir noch anmerken, dass dies von unseren Gästen generell nicht nur hoch geschätzt sondern DEFINITIV auch gezielt gesucht wird. Hafling und das Meraner Land sind dafür bekannt, keine Massentourismus-Destinationen mit Rund-um-die-Uhr-Entertainment zu sein, sondern Orte aktiven und erholsamen Wellness- & Naturgenusses. Mit herzlichen Grüßen aus dem Mesnerwirt