- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dem Hotel Mesnerwirt und der Familie Gruber kann man nur das allerhöchste Lob aussprechen. Seit mittlerweile über 30 Jahren bin ich immer wieder gerne dort Gast - oder besser gesagt, mittlerweile Freund. Hoteleinrichtung super, Essen sehr lecker, tolle Weine... einfach klasse. Aber das steht ja auch alles in den vielen positiven anderen Hotelbewertungen... Nur die Wettervorhersagen seitens der bekannten Webseiten in Deutschland, die wir uns vor Reiseantritt angesehen haben, waren echt ein Witz. Eine Woche vor Reiseantritt, Vorhersage 15 Grad, drei Tage vorher 18 Grad, ein Tag vorher 20 Grad. Stets mit starker Bewölkung und oft teilweise den ganzen Tag Regen. Unsere Vorfreude war schon etwas getrübt. Und wie war das Wetter dann wirklich? So wie ich es seit Jahrzehnten kenne: Sommerlich, warm (30 Grad), incl. Sonnenbrand :-(. Mal ein kurzer Schauer oder ein Gewitter am Abend bzw. in der Nacht, mehr nicht. In diesem Sinne, das nächste Mal vertraue ich auf gleich meine Hafling-Erfahrung - da fahr ich besser als mit Wettervorhersagen aus dem Internet.... Viele liebe Grüße an die Familie Gruber sendet Alexander
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut