Unser Aufenthalt war wunderbar erholsam. Der neue Biopool, der Garten und die Ruhe im Hotel waren genau das, was wir gesucht habe. Die köstliche Küche und die herzliche Gastfreundschaft von Manfred und Denisa haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß und bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Besonders hervorzuheben sind die stilvolle Einrichtung, die Ruhe und das großzügige Badezimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gerichte waren nicht nur optisch ansprechend, sondern haben auch geschmacklich voll überzeugt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Verwendung regionaler Produkte auf der Speisekarte und der Einsatz energiesparender Hoteltechnik zeigten deutlich, dass das Hotel großen Wert auf Nachhaltigkeit legt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool überzeugte durch seine hervorragende Lage und die sonnige Ausrichtung. Besonders positiv war, dass er als Biopool ganz ohne Chemie betrieben wird.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Hammam
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
Die angenehme Atmosphäre in der Beautyabteilung wurde durch das freundliche Personal noch verstärkt. Die Massage war ein echtes Highlight. Saunabereich war eine angenehme Oase der Ruhe.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
Das Hotel hat spezielle Angebote für Biker
Vorname: | Michael |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten und dass unser neuer Biopool, der Garten und die Ruhe des Hotels genau das waren, was Sie gesucht haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Gastfreundschaft von Manfred und Denisa sowie die köstliche Küche so gut gefallen haben – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine herzliche Atmosphäre zu bieten und freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren Aufenthalt perfekt zu gestalten. Auch Ihre positive Rückmeldung zu den Zimmern und der Gastronomie weißt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Familie Gruber & das gesamte Team vom Hotel Der Mesnerwirt