Manuela (41-45)
Alleinreisend • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 31.03.2015)
Mein zweites Zuhause

Eine reizende Hoteliersfamilie. Die neuen Suiten - jedes Zimmer für sich ein absoluter Traum. Der Wellness- & Spabereich Entspannung und Erholung pur. Das Essen ein Genuss. Sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern und Skifahren... Seit 12 Jahren mein Lieblingshotel in Südtirol. Hier fühlt man sich zu Hause.

• Die Suiten alle ein Traum. Exclusive, großzügig, modern, mit Liebe zum Detail und mit den Holzelementen sehr "warm". Und tip top gepflegt. Mein Lieblingszimmer die Suite de Luxe mit freistehender Badewanne und Blick in die Natur.

• In zwei Worten zusammengefasst: Genuss pur!

• Eine ganz reizende Familie und reizende Angestellte, die immer für sie da sind. Für mich ein zweites Zuhause zum Wohlfühlen, Entspannen, Energie tanken, Genießen und vielem mehr. Und die tollen Massagen von Magdalena immer wieder eine Wohltat. Alles tip top. Wie im Prospekt geschrieben ein Ort zum Loslassen & Zulassen.

• Herrlich sonnige Lage mit einer wunderbaren Gartenanlage zum Verweilen und Genießen. Auch im Winter lädt der Garten zu einem kleinen Spaziergang voller Ruhe und mit einem traumhaften Ausblick zum Träumen ein. Zahlreiche Wandermöglichkeiten und das Skigebiet Meran 2000 praktisch vor der Haustüre. Perfekte Anbindung (nur wenige Schritte zur Bushaltestelle) an öffentliche Verkehrsmittel. Nach Meran ist es ein Katzensprung.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich eine Insel der Ruhe und Entspannung und top gepflegt; im Sommer mit direktem Zugang zur traumhaften Gartenanlage. Und eine Massage bei Magdalena darf nie fehlen! Mit der Lage auf einem Hochplateau befinden sich Ski- und Wandermöglichkeiten vor der Haustüre.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2014