Alexandra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Persönliches Hotel

Schönes, persönliches Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt, netter Empfang und Betreuung durch die Inhaberfamilie und den Service. Sehr gutes Essen, auch für die Kinder und tolle, ausgesuchte Weinkarte. Wir konnten einige wunderbare Weine entdecken. Sehr schöner und geschmackvoller Wellnessbereich - hätte ich bei 4 Sternen nicht erwartet. Wir hatten die Familiensuite - das Zimmer war sehr schön und unsere Kinder liebten die Kuscheldecken. Für uns hat alles gestimmt, sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis und eine Familie, die ihr Hotel mit Herz und Engagement führt. Wir kommen sicher wieder!

• Familiensuite: Geschmackvoll mit Blick für's Detail, geräumig, genügend Platz für Gepäck.

• Lecker und abwechslungsreich.

• Herzliche Inhaberfamilie, Service sehr nett und zuvorkommend. Klitzekleiner Punkt: bei der sehr guten Weinkarte hätten wir uns manchmal etwas bessere Beratung gewünscht. Waren Juniorchef oder Chef abends da, haben wir Dank der hervorragenden Empfehlungen auch zu den Top Weinen der Karte gegriffen.

• Gut
  • Tolle Wanderumgebung. Eher etwas für Ruhe suchende. Wir waren mit unseren Kindern da und die haben alles auch sehr genossen.

Weniger ist mehr. Toller Wellnessbereich (nur Erwachsene und das ist auch schön so) und Pool auch für Kinder zugänglich. Es hat auch einen kleinen Familien Wellnessteil. Schöner Aussenbereich und gemütliche Lobby für einen Spieleabend. Es werden verschiedene Aktivitäten für die Gäste angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Alexandra