Alles was Herz und Sinne begehren finden wir: hier! Die schöne großzügige Lobby lädt zum Verweilen ein - ob für eine gemütliche Lesestunde am Kamin, zum Aperitif oder einem "Absacker" nach dem köstlichen Abendmenü. Die angebotene 3/4 Verwöhnpension macht große Freude - vom reichhaltigen Frühstücksbuffet, den "Magendratzerl" und feinen Kuchen am Nachmittag bis hin zum Abendmenü mit tollem Salatbuffet. Familien, Paare, Singles, Sportler, Ruhesuchende, Nachtlichter, Langschläfer, Frühaufsteher, Alt und jung - jeder findet das Seine. Wir hören italienisch, schwitzerdeutsch, deutsch, bayrisch Beste Reisezeit? - Immer! Handy-Erreichbarkeit? - Gegeben, aber warum? Urlaub! Preis-Leistungsverhältnis? - Da gibt's nix zu meckern! Was gibt es sonst noch zu beachten? - Rechtzeitig den Aufenthalt verlängern
Die Entscheidung für ein bestimmtes Zimmer oder eine Suite fällt schwer: jedes hat sein eigenes Highlight. Ob Alpin Style, Elegance, Komfort…..eintreten, wohlfühlen! Im neuen Haus bietet jedes Zimmer eine tolle Aussicht, im Stammhaus die meisten. Möchte man sich zurückziehen und doch die Sonne geniessen - kein Problem, der schöne große Balkon macht's möglich.
Schon die Auswahl zwischen "Normal" - Vital - oder Veggi-Menue macht Freude - der Genuss erst recht. Beim italienischen Abend dürfen wir zu den Nudelvariationen sogar in die Küche gehen und werden von den Köchen persönlich bedient, der Tiroler Abend lädt ein, das Dirndl oder die Lederhosen mal wieder aus dem Schrank zu holen.
"Heute schenk' ich Dir ein Lächeln" - einen ganzen Urlaub lang, im ganzen Haus!
Im Ortskern von Hafling Dorf gelegen ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Wanderung in (fast) alle Himmelsrichtungen. Nur wenige Gehminuten entfernt ist die Bushaltestelle - gemütlich und entspannt ist man in ca. 20 Minuten im schönen Meran oder in ca. 10 Min. im Ski- und Wandergebiet Meran 2000.
- Wellness
- Sport
Der wunderschöne Wellnessbereich lädt auch bei Sonnenschein zum relaxen ein, wer sich aber doch lieber die Sonne auf die Nase scheinen lässt, findet im Garten viele gemütliche und ruhige Plätze, auch die große Terrasse lädt zum Verweilen ein. Anregung zu sportlichen Aktivitäten gibt's natürlich auch: von geführten Wanderungen, Mountainbike-Touren bis hin zur Schneeschuhwanderung.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |