Cornelia (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel mit viel Herz und Persönlichkeit

Wunderschönes Hotel mit viel Herz. Wir hatten eine traumhafte, geräumige Familiensuite. Für uns war es besonders schön ,dass das Hotel keines von diesen Hotel-riesen ist, sonder mit seinen ca. 40 Zimmern jedem Gast persönlich gerecht wird. Das Essen war sensationell, auch hier ist für jeden etwas dabei. Egal, ob für Kinder (extra Kindermenü), Vegetarier,etc..Das gesamte Hotel ist sehr sauber, vor allem die schöne Empfangshalle lädt sehr zum Verweilen ein. Sehr gemischtes Publikum von jung bis alt, von Familien über junge Paare bis hin zu älteren Paaren. Sehr beeindruckt, hat uns allerdings die Herzlichkeit der Gastgeber, die sich für alles und jeden besonders gekümmert haben, ohne dabei jemals gestresst zu wirken. Ganz im Gegenteil, die Gastgeberin nahm sich auch die Zeit sich einfach mal zu den Gästen dazu zu setzen, um ein paar Worte zu plaudern. Alles in allem ein rundum perfekter Urlaub. Unsere Tochter hat sogar bei der Abreise Tränen vergossen. Ich denke, das sagt mehr als jede Beschreibung!

• Schon oben beschrieben, sehr sauber und sehr schön eingerichtet.

• Sehr gutes Essen. Sehr gut gefallen hat uns die Auswahl zweier Menüs beim Abendessen. Auch die Galaabende, wie z. Bsp. an Silvester waren fantastisch.

• Wie schon oben beschrieben, war alles so, wie es sein sollte. Alles mit viel Herzlichkeit!

• Gut
  • Wir haben die Ruhe rund um das Hotel sehr genossen. Kein Motorenlärm, etc.. Trau hafte Wanderwege direkt vom Hotel aus.

• Wellness
    • Sport