Unser erster Eindruck vom Hotel war super. Die Einrichtung ist im Neubau recht modern, vieles mit Holz etc. Auch die Sauberkeit im ganzen Hotel war super.
Wir hatten die Familien-Suite im Neubau. Die Suite war sehr geräumig, moderne Ausstattung, großes Bad und auch das zweite Zimmer war sehr geräumig. Alles in allem stimmte die Sauberkeit im Zimmer.
Das Essen war sehr lecker und es war für jeden uns etwas dabei. Große Auswahl am Buffet. Speisen am Buffet alle frisch. Die Atmosphäre ist auch hier wieder sehr nett und einladend.
Alles in allem ist aber vor allem die ECHTE Gastfreundschaft des Wirtes und der Wirtin zu loben, man fühlt sich bei Ihnen wohl und man wird auch sehr nett und zuvorkommend behandelt.
Bis nach Meran ist es mit dem Auto nicht weit. Auch bis zur nächster Bahn hat man nicht weit. Es bietet sich hier auch die Möglichkeit ganz bequem den Bus zu nehmen. Die Umgebung allgemein ist sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Der Welllnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen vor allem die Auswahl an Saunen und der Ruhebereich bzw. Ruheliegen. Außerdem war die Wanderungen mit dem Wirt eines der Hightlights unseres Urlaubs. Super schönes Gebiet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |