Wir hatten die Alpinsuite. Tolle Ausstattung, sehr sauber mit Verwöhnpension. I.d.R. Gäste aus D, CH und Italien. Wir hatten gebucht als 3/4 Pension inkl. Frühstück Ganz toller SPA und Wellnessbereich
Hat es an nichts gefehlt. Wir hatten die Alpinsuite. Alle Zimmer im neuen Hotelbereich sind sehr schön.
Nur im neuen umgebauten Bereich schöne Sitzplätze vorhanden. Insgesamt sehr gutes Essen. Einziger Nachteil: sehr viele Fliegen!
Insgesamt sehr freundliches Personal. Zimmerservice sehr gut und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten am ersten Abend ein nicht so schönen Tisch. Nach Rücksprache mit dem Chef hat man sofort reagiert und unserem Wunsche entsprechend einen schönen Tisch zum Abendessen zugewiesen.
Schöne Lage mit Sicht auf die Berge. Gute Wanderwege direkt ab dem Hotel möglich. Schöne Liegewiese. Leider kein Aussenfreibad.
- Wellness
- Sport
keine Animation etc. Internetzugang kostet Geld. Empfehlung hier gleich eine Wochenflatrate buchen. Liegestühle etc. genügend vorhanden und in gutem Zustand. Auch die Liegewiese ist insgesamt sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |