Wir sind schon ein paar Mal zu Gast bei der Familie G. und Team gewesen und es werden weitere folgen. Die Familie G. und das ganze Team sind mit Leib und Seele dabei. Angefangen beim Empfang an der Reception über das Küchenteam, welches jeden Abend hervorragendes Essen gezaubert hat und das Servicepersonal, welches sehr aufmerksam und freundlich ist sowie die professionelle und freundliche Beratung/Behandlung im SPA-Bereich. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Wir hatten dieses Mal die Suite Elegance im neuen Teil des Hotels. Wunderschönes Zimmer, Wir haben hervorragend geschlafen. Die Zimmertemperatur war genau richtig. Im Bad hatten wir eine Badewanne und separate noch eine Dusche.
Dieses Küchenteam hat ein riesen Lob verdient. Sie haben hervorragend gekocht. Es wurden jeden Abend zwei Menüs zur Auswahl angeboten. Spezialwünsche wurden sofort erfüllt. Nebst dem Menü gab es noch ein grosses Salatbuffet und am Schluss eine schöne Käseauswahl. Beim Frühstück gab es auch alles, was das Herz begehrt,
Der Service ist unschlagbar. Sehr aufmerksam, professionell, freundlich und vor allem gibt das ganze Team einem das Gefühl willkommen und zuhause zu sein, Ein riesen Dankeschön.
Für uns Top. Entspannung pur, herrlich.
- Wellness
- Sport