Tanja (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wahnsinns Hotel für Bergsportler und Wellnesser!

Der Mesnerwirt ist ein wunderschönes, sehr familiäres und persönliches Wellness Hotel. Wir waren einfach rundum zufrieden. Gehaust haben wir in der Alpin Suite, die wir am liebsten mit nach Hause genommen hätten. Wir waren meist tagsüber mit dem Mountainbike unterwegs und haben uns dann zur Entspannung in die vielen verschiedenen Saunen begeben.

• Wir hatten die Alpin Suite und waren begeistert. Alles war sehr neu, sauber und stylish eingerichtet. Das Bad war groß mit rießigem Regenduschkopf ;)

• Schlicht gesagt: Wahnsinnig lecker! Angefangen beim der tollen Auswahl beim Frühstück bis hin zum Fünf - Gänge - Menü jeden Abend!!

• Sehr freundlich, familiär und bestens organisiert!

• Das Hotel liegt in Hafling über Meran. Von dort oben hat man eine unglaublich schöne Aussicht auf die umliegenden Berge. Wege zum Mountainbiken (sowie sicher auch Wanderwege und sogar ein Skigebiet) gibt es dort überall. Das Hotel hat sogar eine eigene Karte und berät einen herzlich wenn man nicht weis wohin.

• Wellness
    • Sport

Wie bereits erwähnt eine super Gegend für Mountainbiker und Wanderer! Es gibt Karten sowie eine 3D Software um einen Trip zu planen. Aber am besten klappt's wenn man einen der Chefs frägt ;) Der Wellness Bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen!

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness