Elegantes, ruhiges Wellnesshotel, bestehend aus einem gepflegten älteren und einem charmanten Neubau. Die 3/4 Pension erübrigten sich, da bei Wanderferien vom Nachmittagsbuffet nicht Gebrauch gemacht wurde. Stimmt das Wetter zum Wandern, wie das Klima Ende September für Sauna, Wellness-Betrieb ist ein gelungener Ferienaufenthalt praktisch vorprogrammiert. Willst Du mal die ruhige Zweisamkeit geniessen, checke doch die Ferienkalender der Schulen.
Schmuckes kleineres Zimmer an Quadratmeter, jedoch frech und sauber gestaltet. Grosszügige Dusche und WC-Bereich.
Die Gastronomie können wir nur rühmen. Der Abendschmaus, wie das Frühstücksbuffet war top zubereitet und lecker gekocht. Die Tiroler sind vielleicht nicht so die Gemüse-Esser am Abend. War ein bisschen schade. OK, über den Musikstiel zum Abendessen kann man sich natürlich streiten. Passte nicht immer zum erquikenden Dinner am Abend.
Das Servierpersonal war hilfsbereit und sehr freundlich. Trotz nicht so die grossen Weintrinker, oder Nicht-Teilnehmer an geführten Wanderungen wurden uns am Abend von den leitenden Chefs die nötige Aufmerksamkeit geschenkt. Die Zimmerbetreuungsdamen überraschten uns täglich mit neuen Kreationen der Bettengestaltung. SAUGUET!
Wenn Du auf Schusters Rappen durch Wälder und Auen wanderst, in den Alp-Hütten nur aufgestellten Gastgeber/innen begegnest.. wenn Du die Wälder verlässt auf 2000 Meter über Meer Dich frech eine kleine Herde Haflinger-Pferde mit ihren gold-blonden Mähnen begrüssen, ja da gibt es nur eine Antwort: "Super-Geile" Umgebung.
- Wellness
- Sport
Wellness und Wanderferien waren so wie es im Buche steht. Die Paar-Wellness-Angebote hatten wir zu 80% ausgeschöpft und zu 100% genossen. Wir suchten abwechslungsreiche Partner-Behandlungen, zu einem fairen Preis und waren hier goldrichtig. Sauna-Anlage, wie Ruheräume waren nicht zu stark belegt. Alles eben sehr ruhig.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |