Kerstin und Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wie immer - Klasse und familiär!!!

Wie gewohnt (jetzt das 11. Mal) begann der Urlaub schon beim Eintreten in die weiträumige Lobby. Sonja begrüßte uns sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Suite Elegance war sehr geräumig und bot für unser Gepäck sehr viel Stauraum. Das Personal besteht zum größten Teil aus dem gleichen Personal wie in den letzten Jahren. Wir schätzen das sehr, denn es spiegelt das gute Betriebsklima wieder. Alle sind sehr freundlich und gehen offen auf die Gäste zu. Es bleibt fast kein Wunsch offen. Die Fam. Gruber kümmert sich sehr um ihre Gäste. Sie fangen immer wieder ein kleines Gespräch an und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Bei der Begrüßung (am Sonntagabend) mit aktuellen Informationen und Ratschlägen bieten sie sich auch jede Woche an, mit ihren Gästen Ausflüge; Wanderungen und Radtouren zu machen. Am Frühstückstisch findet man das „MORGENJOURNAL“, welches einen über das aktuelle Wetter, Veranstaltungen im Umkreis, Angebote im Wellness Bereich, den Tagescocktail und vieles mehr informiert. Des weiteren werden für das Abendessen das „Dinner“ oder das „Vitalmenü“ zur Auswahl vorgeschlagen. Mit dem Bleistift kennzeichnet man sein Menü – kleine Änderungen sind kein Problem. Bei Unverträglichkeiten, Allergien und für Kinder wird natürlich auch extra gekocht. Das Essen ist nach wie vor hervorragend. Bei der großen Auswahl am Frühstücks Buffet war es immer schwer, nicht zu viel mit an den Tisch zu nehmen. Abends gab es wie immer die Themen Abende: Italienischer Abend; Südtiroler Abend und Gala Dinner. Zubereitung und Präsentation sind ausgezeichnet. Beim Reinigen der Zimmer und das Wechseln der Bettwäsche gab es wie immer keinerlei Grund für Beanstandungen. Auch hier war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Über den Wellness Bereich können wir keine Aussage machen, da wir unseren Aufenthalt hauptsächlich mit Wandern, Ausflügen und den Besuch von traditionellen Festen gestalteten. In der Tiefgarage finden nicht alle Fahrzeuge einen Platz, und kleinere Autos haben wegen den etwas engen Parkbuchten einen Vorteil. Parkplätze sind aber genügend vor dem Stammhaus und oberhalb des Gartens vorhanden. Die Zimmer in der oberen Etage des Stammhauses werden Anfang November zu Suiten umgebaut. Wir sind schon sehr neugierig, wie sie dann aussehen werden. Wie immer fühlten wir uns beim Mesnerwirt sehr wohl und es stellte sich schnell wieder dieses heimelige Gefühl ein, das sich bei uns schon nach wenigen Aufenthalten bei den Grubers entwickelte. Deshalb möchten wir uns bei der gesamten 20 köpfigen Belegschaft und der Familie Gruber für diese entspannte Woche bedanken. Sie haben es wieder geschafft, bei aller Professionalität und hohem Qualitätsstandard, mit ihrem familiären Charme eine rundherum angenehme Atmosphäre zu schaffen, die für uns die Basis für einen perfekten Aufenthalt in Südtirol ist. Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service