Wir lernten das Hotel 2008 durch Freunde kennen und fühlten uns sofort wohl.Die Zimmer im Altbau sind schön renoviert worden, geräumig und sehr sauber.Als wir letztes Jahr erfuhren, dass das Hotel erweitert wird, waren wir skeptisch, ob dann womöglich das persönliche Flair abhanden kommen würde. Als wir heuer beim Mesnerwirt eintrafen, kamen wir aus dem Staunen nicht mehr heraus. Der neue Hotelanbau hat all unsere Erwartungen übertroffen.Ganz egal wo man hinsieht alles ist bis ins kleinste Detail geschmack- und liebevoll eingerichtet. Die Harmonie zwischen Alt- u. Neubau ist perfekt gelungen.
Wir hatten das Zirbenzimmer gebucht. Es ist in einem warmen Braunton gehalten,liebevoll eingerichtet, sehr hell und nettem Balkon. Das Badezimmer geräumig genügend Platz für die Ablage. Die Brause verspricht ein besonderes Duscherlebnis.Als besonders angenehm empfanden wir auch, dass das WC durch eine Tür vom Badezimmer getrennt ist und ein Fenster hat.
Die Qualität und Quantität der Speisen sind der Wahnsinn. Es gibt auch ein vegetarisches Menü. Falls jemand einen Nachschlag haben möchte ist das jederzeit möglich, jedoch unwahrscheinlich, wir bestellten immer eine halbe Portion und waren vollkommen satt. Es gibt jeden Tag ein anderes Thema. z.B. Italienischer Abend, Südtiroler Abend, Nachspeisenbuffet... Die riesige Weinkarte kann sich sehen lassen. Da hat man die Qual der Wahl, wäre da nicht jeden Tag die Weinempfehlung zum Abendessen vom Juniorchef persönlich.
Die Herzlichkeit der Familie G. überträgt sich auf das ganze Personal. Die Familie G. ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen immer anwesend und versucht einem alle Wünsche(wenn möglich) zu erfüllen.
Herrlich ruhige Lage oberhalb des Meranerbeckens. Gute Busverbindunen. Kurze Entfernungen zu anderen Orten, Wanderungen(z.B. Meraner Höhenweg) Kalterersee herrlich zum Baden(angenehme Temperatur).
- Wellness
- Sport
Der neue Wellnessbereich ist ganz besonders gelungen.Der schönste Spabereich den wir je gesehen hatten und wir sind schon viel gereist. Der Spabereich ist getrennt zwischen Nackt und Badebereich und besteht aus Block- Biosauna, Dampfbad und Solebad. Im Nackbereich ist Kindern unter 16 Jahren der Zutritt nicht gestattet. Es gibt jedoch eine Kindersauna.Das besondere Highlight ist jedoch der Ruheraum mit 3 Doppelwasserbetten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |